::: 포토진 아트 갤러리에 오신걸 환영합니다 :::

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판
* photojin의 모든 사진과 글은 저작권법에 의해 보호되며 저작권자와의 상의없는 무단 이용 변조 및 타 사이트게재를 금합니다.
* 사진이 보이지 않으실때는 익스플로러의 "도구"-"인터넷옵션"-"고급"-"URL을 항상 UTF-8로 보냄"의 체크표시를 없애시고, 익스플로러를 다시 실행하세요.

Category
새차 길들이기2 16.02.03 18:06
신동진 HIT 441
지난번 핸들 떨린것  밸런스만 봤더니 충족이 안되서.
오늘 예약하고  들어갔습니다.   사전에 내 느낌 이야기 해주고.
타이어에 문제가 있는듯하니  타이어 탈착 해서 다시 끼워주고,
밸런스도 더 꼼꼼히  고속 밸런스 봐 달라고 하고요.
조정한다음에 시운전 해보라 했지요.

약 2시간 지난다음에 호출이 왔더군요,
뒤 타이어 장착이 뒤집어지게 끼워놓고. 밸런스 아주 정교하게 봤노라고. 그리고 시운전 해봤는데 엔지니어가 이상 없다하더군요.

그래서 제가 운전대 잡아보고 60km 만 속도내보니 완전 다른 느낌이더군요. 그래서 시운전 포기하고 엔지니어 내려주고 집으로 왔습니다.

처음에는 워낙 심히 떨려서 다리가 마미 올 정도였는데.
이젠 다 잡힌것 같군요. 제가 지난번 차 산것도 똑같은 증세였기에
팁을 주었더니 쉽게 원인을 잡을수 있었지요.  별것 아닌것이  속 썩이니까요. 지난번 자동차  이런것 때문에  몇번 들락여서요.

참 그리고 네비  sd 메모리 카드 큰걸로 끼워 있어서 커내기 쉽더군요. 2016년 디4는요.  운전석 밑에 달려있답니다.  뒤 2열시드에서 운전석 시드 앞으로 밀어서  밑을 보면  회색의 네모난 상자처럼 보인것이 네비 본체가 되더군요.

왼쪽 측면에 검은테 잡아 당겨서 커내면 쉽게 빠지더군요.
요즘 자동차 길. 아주 자주 바뀌니 네비도 그 만큼 열심히 업 해주어야 한답니다. 신차라 해도 한번 업 시켜주십시요.  방법은 간단합니다.

지니 홈 들어가서 회원가입하고. 네비 정품 등록 하고요. sd 카드 리더기에 꼽아서 업 시키면 되니까요. 빠른 컴은 6-7분 늦은 컴은 15분 이내면 업 데이트 된답니다.

672 게시판
  고흥의 섬.  

신동진
16.03.04 2519
671 게시판
  여수섬 금오도  

신동진
16.03.04 2702
670 게시판
  비금.도초.우이도.  

신동진
16.03.04 1991
669 게시판
  암태.안좌.팔금.장산도.  

신동진
16.03.04 2188
668 게시판
  자동차 길들이기5  

신동진
16.03.02 1009
667 게시판
  자동차 길들이기4  

신동진
16.02.23 1001
666 게시판
  자동차 길들이기3  

신동진
16.02.04 1854
게시판
  새차 길들이기2  

신동진
16.02.03 441
664 게시판
  나의 새차 길들이기.  

신동진
16.01.27 433
663 게시판
  두가지 서비스  

신동진
16.01.26 460
662 게시판
  겨울철 자동차 사용기  

신동진
16.01.24 879
661 게시판
  모.나락, 벼. 쌀.  1

신동진
12.06.20 7293
660 게시판
  무섭다! 볼라벤  

신동진
12.08.28 1216
659 게시판
  놀러간다.  

신동진
12.06.20 1253
658 게시판
  금지?!  

신동진
12.06.19 3312
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[45]